Lattiero-Caseari

Per la macrocategoria Lattiero-Caseari sono attivi i seguenti mercati: Latte in cisterna, Siero di latte, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Asiago DOP, Caciocavallo Silano DOP, Formaggi di latte di vacca inclusi DOP e STG (a pasta molle o tenera, filata, semidura e dura), Formaggi di latte di bufala inclusi DOP (a pasta molle, filata e semidura), Formaggi di latte di pecora inclusi DOP (a pasta molle, filata, semidura e dura), Formaggi di latte di capra inclusi DOP (a pasta molle, semidura e dura), Formaggi di latte misto inclusi DOP e IGP (a asta molle, filata, semidura e dura), Burro fresco di latte di vacca e Panna di vacca.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare l’Asiago DOP leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Latte in Cisterna leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Grana Padano DOP leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Parmigiano Reggiano DOP leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Siero di latte leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Caciocavallo Silano DOP leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di vacca a pasta molle o tenera leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di vacca a pasta filata leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di vacca a pasta semidura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di vacca a pasta dura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di bufala a pasta molle leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di bufala a pasta filata leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di bufala a pasta semidura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di pecora a pasta molle leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di pecora a pasta filata leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di pecora a pasta dura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di pecora a pasta dura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di capra a pasta semidura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte di capra a pasta dura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte misto a pasta molle leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte misto a pasta filata leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte misto a pasta semidura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.

Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare i Formaggi di latte misto a pasta dura leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare la Panna di vacca leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.
Per conoscere i prodotti e le condizioni per contrattare il Burro fresco di latte di vacca leggi il Regolamento speciale e le Disposizioni generali.