Contatti
Rag. Soc.: Coppola Enterprice S.R.L.
P.IVA: IT02630351217
Città: Casalnuovo (NA)
Indirizzo: Via Casamanna, 88 - 80013
Telefono: (+39) 081 8424300
Fax: (+39) 081 5222004
E-Mail: info@valgri.it
Sito: www.valgri.it
L'azienda
Valgri è un'azienda italiana che opera da oltre 40 anni nel settore delle conserve alimentari ed è presente nelle principali catene di vendita.La sua storia nasce dalla passione della famiglia Coppola per la terra e i suoi frutti che si tramanda da quattro generazioni.
Tutto è nato dalla coltivazione di pochi terreni che, trattati con cura e dedizione, regalavano prodotti saporiti e genuini. Grazie a uno spiccato senso commerciale, la famiglia Coppola comincia a occuparsi anche della commercializzazione delle proprie produzioni.
I prodotti della famiglia Coppola si affermano in breve tempo sul mercato e nel 1992 hanno un forte impulso grazie alla nascita dell'ormai noto marchio Valgri, sinonimo di qualità e genuinità. Oggi, nei suoi terreni alle pendici del Vesuvio, Valgri cura tutta la filiera produttiva di alcuni suoi prodotti dalla semina alla raccolta.
Sempre attenta e aperta alle evoluzioni del mercato, Valgri ha una vasta gamma di prodotti, dal sapore unico e inconfondibile. La qualità dei prodotti Valgri è garantita innanzitutto dalla scrupolosa scelta delle materie prime e dai controlli qualità fatti su tutto il processo produttivo.
Le conserve di Pomodoro
Il gusto fresco e "crudo" del pomodoro, l'elevata densità della passata, il sapore, il colore e il gusto unico sono le caratteristiche principali delle conserve di pomodoro Valgri.
Il pomodoro è trasformato in una vasta gamma di prodotti, dalla passata di pomodoro al filetto, fino ai pelati per andare incontro a ogni esigenza di gusto.
Le conserve di Pomodorino
Il pomodorino è la specialità Valgri. Riproposizione in chiave moderna di una produzione tradizionale partenopea, i pomodorini Valgri sono piccoli e saporitissimi, facili e veloci da preparare. Visto il successo del pomodorino al naturale, Valgri ha lanciato i pomodorini aromatizzati al peperoncino o al basilico. I pomodorini Valgri sono anche al forno, ideali per un antipasto genuino, come stuzzichino durante un aperitivo o anche come condimento per la pasta.
Le eccellenze DOP
Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è un prodotto di tradizione partenopea di cui Valgri, nell'oasi del parco nazionale del Vesuvio, cura tutta la filiera dal seme alla coltivazione ottenendo un frutto di piccole dimensioni, che ne esalta il sapore, con elevata consistenza della buccia e alta concentrazione di zuccheri e sali minerali. Oltre al prodotto fresco, Valgri propone questo prodotto di assoluta qualità anche in conserva in vaso di vetro e latta.
I pomodori S. Marzano DOP Valgri devono la loro inconfondibile bontà ai benefici del clima, che risente del favorevole influsso del mare e alle caratteristiche vulcaniche del terreno di coltivazione. Conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, nel pomodoro S. Marzano si trovano tutte le peculiarità del pomodoro fresco.
I Bio
Valgri è fiera di presentare la nuova linea Biologica. L'amore per i suoi terreni e la natura in generale e la continua ricerca di prodotti di eccellente qualità hanno spinto Valgri a lanciare la linea biologica. Le conserve di pomodoro Valgri sono da oggi disponibili anche in versione Biologica, stesso sapore di sempre con una crescita ancora più sostenibile.
I Legumi
Sempre attenta alla genuinità dei prodotti e con l'obiettivo di proporre una dieta varia ai suoi consumatori, Valgri ha ampliato la sua offerta inserendo anche i legumi. Oltre ad avere importanti proprietà nutrizionali, perché ricchi di proteine, poveri di grassi e privi di colesterolo, i legumi sono ingredienti fondamentali per la nostra cucina: dalle zuppe, alle farinate, i passati, i risotti, la pasta o semplicemente al naturale, arricchiscono e completano ogni pietanza.
Le specialità
Valgri presenta le specialità: dal primo alla frutta per deliziare tutti i palati. Si tratta di prodotti che hanno una forte caratterizzazione territoriale, come ad esempio il grano per pastiera e i peperoni arrostiti che Valgri ha voluto inserire nella sua gamma prodotti proprio come tributo alla storia e tradizione della cucina campana.
Tutto Chef
Valgri è anche al servizio degli chef di tutta Italia: conserve di pomodoro e legumi in confezioni da 2,5 kg. Una linea pensata per garantire praticità in cucina e qualità firmata Valgri. Per questo motivo, ha ideato anche il Pomodoro Pizza Napoli: solo pomodoro fresco in una confezione asettica che si apre con un solo colpo di forbici e che permette di prelevare il prodotto direttamente con il mestolo.
