

Ingredienti
Per la pasta (dose per 10 persone)
- 80 gr di Lonza
- 1 fetta di Valle d’Aosta jambon de bosses DOP
- 50 gr di Budin
- 30 gr di fontina
- 1 patata media
- 1 mela golden
- 1 fetta pane nero segale
- 30 gr valeriana
- 1 etto di burro
- Sale e pepe quanto basta
- Petite Arvine per sfumare
Preparazione
Battere fettina di lonza tra 2 fogli di carta velina. Baudin e fontina a pezzettini da adagiare sopra alla carne, arrotolare l’involtino e avvolgerlo con il Valle d’Aosta Jambon de Bosses DOP. Cuocerla con burro per 10 minuti a fuoco basso e sfumare con vino. Pelare patate e mele a cubetti, farle saltare con burro. A parte saltare cubetti di pane nero con burro.
Decorare piatto con Valeriana, tagliare l’involtino a fette larghe e disporre le pietanze a proprio piacimento.
Ringraziamo il Consorzio Vallée d’Aoste Jambon De Bosses DOP per aver condiviso con BMTI la ricetta.
Ricetta dello Chef Daniele Ceruetto -Albergo Ristorante Belvedere Cogne