Involtino “Belvedere”

Ricetta Vallé d’Aoste Jambon De Bosses

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Ingredienti

Per la pasta (dose per 10 persone)

  • 80 gr di Lonza
  • 1 fetta di Valle d’Aosta jambon de bosses DOP
  • 50 gr di Budin
  • 30 gr di fontina
  • 1 patata media
  • 1 mela golden
  • 1 fetta pane nero segale
  • 30 gr valeriana
  • 1 etto di burro
  • Sale e pepe quanto basta
  • Petite Arvine per sfumare

Preparazione

Battere fettina di lonza tra 2 fogli di carta velina. Baudin e fontina a pezzettini da adagiare sopra alla carne, arrotolare l’involtino e avvolgerlo con il Valle d’Aosta Jambon de Bosses DOP. Cuocerla con burro per 10 minuti a fuoco basso e sfumare con vino. Pelare patate e mele a cubetti, farle saltare con burro. A parte saltare cubetti di pane nero con burro.
Decorare piatto con Valeriana, tagliare l’involtino a fette larghe e disporre le pietanze a proprio piacimento.

Ringraziamo il Consorzio  Vallée d’Aoste Jambon De Bosses DOP per aver condiviso con BMTI la ricetta.
Ricetta dello Chef Daniele Ceruetto -Albergo Ristorante Belvedere Cogne