Valorizzazione della filiera suinicola italiana

Qualità, sicurezza e tradizione del made in italy agroalimentare

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Ogni giorno, affettato fresco! Settimana del prosciutto italiano DOP 7-14 novembre 2020

 

Il prosciutto italiano DOP è un prodotto di qualità, certificato, preparato nel rispetto delle nostre tradizioni e secondo i più elevati standard di sicurezza. Dalla scelta della materia prima – maiali nati, allevati e macellati in Italia – alla salatura, stagionatura e marchiatura, ogni fase garantisce il rispetto dei disciplinari dei Consorzi e la cura dei dettagli.

I prosciutti italiani DOP sono: Crudo di Cuneo DOP, Prosciutto di Carpegna DOP, Prosciutto di Modena DOP, Prosciutto di Parma DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Prosciutto Toscano DOP, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP e Vallée d’Aoste Jambon De Bosses DOP.

Dal 7 al 14 Novembre,
scegli il prosciutto DOP nella tua gastronomia di fiducia!